Listar por autor "Moraes, Maria Heloisa Paulino de"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Avaliação da contaminação por ocratoxina a e aflatoxinas em amostras de pimenta do reino comercializadas no estado do Rio de Janeiro
Sá, Eloiza Rodrigues Pimentel de | Fecha del documento: 2017A pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) é a especiaria mais consumida no mundo. Os maiores produtores são Índia, Vietnã, Indonésia, Malásia e Brasil. Conhecida popularmente como um condimento, a pimenta do reino é utilizada ... -
Contribuição à vigilância em saúde relativa ao consumo de gorduras saturadas e gorduras trans por meio de avaliação de rótulos de produtos industrializados de batatas fritas
Moreira, Virginia Sequeira | Fecha del documento: 2010O objetivo deste trabalho foi contribuir com a implementação da Vigilância em Saúde, na área de rotulagem nutricional, no que concerne ao consumo de gorduras saturadas e gorduras trans, por meio de avaliação de rótulos, ...